サジーの価格とおすすめの飲み方について教えてください。
今サジー飲まれてるかたいらっしゃいますか?
最初は500円とかで試せるとおもうのですが、その次はおいくらなんでしょうか?✨
そしておすすめの飲み方も教えてください💖
- はじめてのママリ🔰
コメント

👩🏼(24)
豊潤サジーですか?
それだったら飲んでます😊
初回500円のあとは3040円です!
私は乳酸ドリンクとサジー割って飲んでます!100%のオレンジジュース割りも美味しいですよ〜😍
今サジー飲まれてるかたいらっしゃいますか?
最初は500円とかで試せるとおもうのですが、その次はおいくらなんでしょうか?✨
そしておすすめの飲み方も教えてください💖
👩🏼(24)
豊潤サジーですか?
それだったら飲んでます😊
初回500円のあとは3040円です!
私は乳酸ドリンクとサジー割って飲んでます!100%のオレンジジュース割りも美味しいですよ〜😍
「サプリ・健康」に関する質問
2.30代で何も定期検査に行ってない方いますか?🥺 眼科や歯科とかの、、、。 おじいちゃんおばあちゃんって定期検査によく行ってるイメージですが、2.30代から定期検査行き続けてるのか、若い時に何もしてなくて歳いって…
医療従事者関係者様や知っている方に質問です。 80代の祖母が肺炎になり入院してます。入院して3週間目になります。つい最近、少し悪化している様で、次にする抗生物質次第で1週間以内には黒白結果が出るでしょう。 会い…
代謝を上げるにはどうしたらいいでしょうか。 現在158センチ75キロです。26歳です。 インドア派で運動嫌いのため、家でダラダラすることが多く、基礎代謝はおそらくかなり低いと思います。 食べ物も、そんなに太るほど食…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
瓶でしょうか?毎日何杯ほどのんでどれくらい持ちますか?それとも毎月届くかんじなんでしょうか?🥰
👩🏼(24)
紙パックです!
毎日朝と夜飲んでて1か月持ちます!
届くタイミングは自分で選べますよ〜毎月もあれば3か月ごともあります!