コメント
✩ぐみちゃん✩
2人目はフィリップスが気に入ってました🧸🍼
(産んだ病院のNICUでもフィリップスでした💡)
継ぎ目がないので洗っても水がどこにも溜まらないし、吸い付きが良かったので、3人目もフィリップス使いたいなと思ってます✨
哺乳瓶の乳首でK2シロップあげるときのように、魚みたいに口元が見えるのもかわいいです🤭💓
✩ぐみちゃん✩
2人目はフィリップスが気に入ってました🧸🍼
(産んだ病院のNICUでもフィリップスでした💡)
継ぎ目がないので洗っても水がどこにも溜まらないし、吸い付きが良かったので、3人目もフィリップス使いたいなと思ってます✨
哺乳瓶の乳首でK2シロップあげるときのように、魚みたいに口元が見えるのもかわいいです🤭💓
「おしゃぶり」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
フィリップス気になってたんです😳!詳しく教えて貰ってありがとうございます🥺✨
NUKのものを今まで試したんですが、2個ともまっったく吸わなくて、、
ぐずりの時とかにやっぱり欲しいなと思ったので😣
フィリップス、お値段は少し高めかと思うんですが、歯並びとかは特に問題無さそうでしたか?😳
✩ぐみちゃん✩
我が家もNUk全然吸ってくれなかったです🥺ちなみにピジョンも試しましたがダメで、唯一吸ってくれたのがフィリップスのクマさんでした✨
やや高めですよね💡次女が使ってたものを三女にも使い回そうかと悩んでます🥲笑
いまのところ、歯並びは特に問題ないです☺️✨
ままり
なるほどです!!
フィリップス、色んな点で優秀そうですね✨
歯並びの件も教えて下さりありがとうございます🩷ྀི