コメント
わいちゃん
してました☺️
でもそのころはツボに入るのが至難の業だったように思います笑
はじめてのママリ🔰
同じ生後4ヶ月です🎵
声出して笑ったりしますよー
-
33
回答ありがとうございます😊
同じ月齢嬉しいです😆
うちの子は体遊びの時はそんなに笑わないので少し心配です😅- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなですね…!我が子は、指2本で足から鼻まで歩くように上がっていったりするのが好きですが、体遊びとは変わりますが、縦抱きでスクワットすると爆笑しますが、33さんのお子さんはこれウケないですかね…?
- 9月5日
-
33
私がいないいないばあや激し目のダンスとかしたらよくゲラゲラ笑います😂
でも笑う時と笑わない時があります😂
縦抱きスクワットあまりしたことないので試してみます☺️- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
逆に激しめのダンスが気になります!33さんの好きなダンスとかですか?運動がてらみたいな感じですか?趣味で思ったりとかですか?それとも赤ちゃん笑わしにかかるようなダンスです?笑
- 9月5日
-
33
完全に私のおふざけダンスです😂笑わしにかかって笑ってくれて自分がテンション上がって楽しくなってます😂
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!参考にさせていただきます!👍✨
- 9月5日
はじめてのママリ
全く!ニコリともしませんでした!
なんなら8ヶ月の今もたま〜にニヤくらいでそんなに好きではないようです(笑)
-
33
同じような方いて安心しました!
うちもたまににやーとはするんですけど、多分目があってニヤニヤしてるだけなので体遊びとは関係ないかなと🥲好き嫌いある感じですかね🤣- 9月5日
なの
上の子はそういうの好きじゃなかったです😅
ただ名前呼んで話しかけた方が声出して笑ってました!
下の子はまだ2ヶ月ですが好きそうです😌
-
33
個人差やっぱあるんですね!😂安心しました!うちの子も話しかけてあげた方がニコニコしてます☺️
2ヶ月でにこにこしてるのかわいいです😍- 9月5日
男の子べびー
らららぞうきんとか
きゅうりができたで遊んでます
ご機嫌にはなりますが、声までは出てないです
-
33
うちの子は体遊びではあまり笑わないので参考にさせていただきます😊- 9月5日
mama_@
歌いながらこっちも笑顔で娘の腕を動かすとめちゃくちゃ笑いますー
4ヶ月と10日くらいからです💡
-
33
絶対可愛いですね😊うちの子は体遊びではそんなに笑わないのであまり好きではないのかもです😅- 9月5日
なっちん
うちは笑いのツボが浅いのか、ふれあい遊びや私が変な声を出したり、変な動きをするだけでも声を出して爆笑しています😂💦
-
33
めっちゃ可愛いですね😍- 9月6日
33
うちの子も笑うのは笑うのですが体遊びの時は別に楽しそうじゃなくあんまり笑わないので心配です🥲