子育て・グッズ 頭を打った影響転落などで頭を打ってしまった時意識もしっかりあって変… 頭を打った影響 転落などで頭を打ってしまった時 意識もしっかりあって 変わった症状もなく お医者さんに見せても大丈夫だったとき 頭を打った影響って何もないのでしょうか? 例えば 将来的に勉強や運動に響くとか。 この影響も 1回の転落より、やはり2度3度と回数が増えれば やはり影響も強くなるんですかね…? 最終更新:9月6日 お気に入り 1 運動 症状 勉強 夫 転落 ママリ🔰 コメント てんまま 赤ちゃんに限らず、慢性硬膜下血腫といって、数ヶ月経ってから脳出血が判明することもありますが 昔頭売ったから、後々障害が出るとかは稀だと思います…! 9月5日 ママリ🔰 ありがとうございます! 数ヶ月経ってから、というのは耳にした事があります。 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
数ヶ月経ってから、というのは耳にした事があります。