コメント
てんまま
赤ちゃんに限らず、慢性硬膜下血腫といって、数ヶ月経ってから脳出血が判明することもありますが
昔頭売ったから、後々障害が出るとかは稀だと思います…!
てんまま
赤ちゃんに限らず、慢性硬膜下血腫といって、数ヶ月経ってから脳出血が判明することもありますが
昔頭売ったから、後々障害が出るとかは稀だと思います…!
「転落」に関する質問
1歳3ヶ月が1メートルくらい高さの窓の網戸が外れて、転落してコンクリートに頭を打ちました。 落ちてすぐはレベルが落ちてて何回か呼びかけて意識戻って泣き始めたので救急車呼んで病院行きました。結果はとりあえず様子…
ワンちゃんを飼います! 子供3人とも小学生になり、子供だけでお散歩に行けたりする年齢になったので 念願のワンちゃんを迎えることになりました🐶 私も夫も実家で飼っていたのでお世話には困らないとは思うのですが、…
生後6ヶ月半 今朝私が旦那の仕事用のお弁当を作っていて寝室から離れている時に、子供がベッドから落ちました。 ベッドは土台とマットレス合わせて30〜35cmくらいの高さです。 旦那は横で爆睡しており、落ちた音で起きて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
数ヶ月経ってから、というのは耳にした事があります。