コメント
てんまま
赤ちゃんに限らず、慢性硬膜下血腫といって、数ヶ月経ってから脳出血が判明することもありますが
昔頭売ったから、後々障害が出るとかは稀だと思います…!
てんまま
赤ちゃんに限らず、慢性硬膜下血腫といって、数ヶ月経ってから脳出血が判明することもありますが
昔頭売ったから、後々障害が出るとかは稀だと思います…!
「転落」に関する質問
11ヶ月の娘がベッド(高さ50センチほど)から転落しました。開閉式ベッドガードを開けた状態でベッドに連れてきて置いた瞬間にすごいスピードでハイハイして落ちて行ってしまいました。 顔をぶつけてあざと擦り傷が出来…
育児休暇中に子供の看護で 退職した場合、保育園は退園ですかね? 娘が階段を3.4段踏み外し 転落し左腕を骨折してしまいました。 特にリハビリは必要ないのですが、 退院したら1.2週間1回通院が必要で その後2.3ヶ月後…
子どもに悪影響な子育てについて 毎日喧嘩して毎日旦那がすぐキレて怒鳴ってて、 毎日机や壁に当たって壁に穴あけて… 子どもの食事中、 ・丸飲みしてるから 「スプーン山盛りいっぱいに食べさせないで」 まだ口動かして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ありがとうございます!
数ヶ月経ってから、というのは耳にした事があります。