ココロ・悩み 学校から自分に電話がかかってきたら、心臓止まりそうなくらい不安にな… 学校から自分に電話がかかってきたら、心臓止まりそうなくらい不安になる方いらっしゃいますか?😭💦 1年生になってから登校中に嘔吐で2回電話 今日、怪我で電話がありました💦 心臓がバクバクです😭 保育園や幼稚園の時は、発熱や嘔吐でお呼び出しがあってもこんな気持ちになりませんでした😵 みなさん、どう乗り越えていますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 保育園 幼稚園 学校 怪我 Sun(妊娠23週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私も同じです 9月5日 Sun 同じ方がいらっしゃって良かったです🥺 登下校が親から離れてなのと、学校からは滅多に連絡来ないものだと思い込んでいたので、ハラハラします😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sun
同じ方がいらっしゃって良かったです🥺
登下校が親から離れてなのと、学校からは滅多に連絡来ないものだと思い込んでいたので、ハラハラします😭