子育て・グッズ 子供の熱でギャン泣きする対処法について相談です。 熱のみで、寝て起きるとギャン泣き😷 ミルクか?オムツか?抱っこ?と格闘し30分ほどギャンギャンして諦めてお布団に置きまた寝ました。 うちの子は熱があるとき(上がる時?)は昼夜問わず起きた後ギャン泣きします。 もちろん喋れないので泣いて訴えてきているのはわかりますし可哀想と思いますが、何しても泣き止まない時は心折れます。 みなさん子供の体調不良によるギャン泣きってどう対処してますか?🥹 最終更新:2024年9月5日 お気に入り ミルク オムツ 布団 熱 体調不良 ギャン泣き 喋れない りんご(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今コロナで熱出てます。 寝起きギャン泣きというか、ずっと泣いてます😭 グズグズです。 とにかく熱とか体調悪い時は抱っこしてます。 子どもの体調不良、親も結構キツいですよね💦 9月5日 りんご コロナ大変ですね(;_;)(;_;)抱っこでも泣いてますよね😂 エンドレス泣き声結構キツいです😇 お互い頑張りましょう(;_;) 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コロナ大変ですね(;_;)(;_;)抱っこでも泣いてますよね😂
エンドレス泣き声結構キツいです😇
お互い頑張りましょう(;_;)