コメント
❤️🧸moa🦊💜
そんなすぐにいたまないと思います!
夕飯は結構遅い時間なんですかね?
心配なら野菜スープは作り終わって冷めたら冷蔵保存して食べる前に温めて、生姜焼きは炒めるだけまで準備しておくのはどうですかね!
ぽん
私はいつも昼間に全て作ってます
スープは冷めたら冷蔵庫
生姜焼きも冷めたら冷蔵庫で保管しておいたら大丈夫です
-
はじめてのママリ🔰
分かりました!
全部冷蔵庫へINします!- 9月5日
ママリ
私も昼間に作ってます🤔
上の方とおなじように作ってから冷蔵庫に入れたり、生姜焼きは下準備だけしておきます!サラダとかも先に作っておいて冷蔵庫に入れたり、炊飯器もセットしたりしてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
18時ごろの夕飯になります!
生姜焼きは味付けをする前でストップしとけばいいですかね?