※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi (27)
お仕事

転職は何回されたことがありますか?今仕事されている方、仕事は楽しいですか?嫌々ながらも頑張っていますか?

転職は何回されたことがありますか?

今仕事されている方、
仕事は楽しいですか?嫌々ながらも頑張っていますか?

コメント

ルーパンママ

転職ゼロです。
新卒で入った会社にずーっとしがみついてます(笑)
楽しい時も、つまらない時もありますが、環境が最高なのと、年齢的にも転職は厳しいので、このままずーっと同じ会社にいます😁

はじめてのママリ🔰

卒業してから数えると…
7つ目です🤣
でも今が一番楽しくて、福利厚生も良いので辞める気0です🥹

はじめてのママリ🔰

2回してます😂
新卒で働いたところは厳しすぎて2年で辞め、二つ目のところは子供が生まれて生活リズムに合わないので泣く泣く辞め、今のところで働いてます🥰
1つ目より2つ目、2つ目より3つ目で
働きやすくなっていってます🤍

はじめてのママリ🔰

転職ゼロです!
全っ然楽しくないですが笑、保育園&学童のお迎えに間に合う正社員なので、色々考えた結果今はこの環境が1番いいのかなと思って頑張ってます。
本音は転職したいですが😂

たけこ

転職5回してます😵
今の仕事は楽しく出来てます😊
でも、もうすぐ6回目の転職をします😓

はじめてのママリ🔰

何回なんだろう嫌だと思ったらすぐ泣いてしまい弱いのでやめたりしてきました

はじめてのママリ

正社員の時は7年続けてましたが、辞めたいと思いながらボーナスがあったから耐えてました

結婚して派遣やパートだと辞めたいと思って続ける理由もなく1年以内に辞めてます。妊娠と引っ越しで辞めたりもしてます

mi (27)

皆さま回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️