子育て・グッズ おむつのサイズアッブするタイミングがわからない🥲足に少し跡つくけど、… おむつのサイズアッブするタイミングがわからない🥲 足に少し跡つくけど、お腹周りはおむつの1~2ら辺でテープとめられるし、おしりもしっかり隠れるし漏れもない。 やっと体重5200gになったからまだ新生児用だけど、一体いつまで新生児用なのかな笑 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 体重 新生児 おむつ スノ(生後8ヶ月) コメント みしゅ テープは止めたときにおへそが出るようであればサイズアップしてもいいと思います! 9月5日 ままり 漏れるようになったらサイズアップしてました! できるだけ小さいほが安いので、ギリギリまで粘ってましたよ🤣 9月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント