※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

お子さん2人いる方、出かける際のオムツの持ち方についてどちら派か知りたいです。一緒に入れる場合、おしゃれなポーチを使っている方、教えてください。

お子さん2人いる方(3歳と1ヶ月の子がいます
)出かける際オムツは一緒に入れてますか?それぞれで分けてますか?
分けてもいいんですが両方におしり拭き入れると重くなる、一緒にすると1人ずつ出かけた時に準備することになる
みなさんどちら派ですか??

一緒に入れてる方で、おしゃれなポーチに入れてる方はどちらのものか教えていただきたいです☺️

コメント

𓆡

アプレレクールのプレゼント用のポーチが2つ横に並べてちょうどよく入るので2人一緒に入れてます🍒
バッグも分けていて上の子だけの時のポーチも作ってます🤲🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊

• 9月5日
ままり

子供2人いて、オムツ時代は同じポーチに入れてました!
1人ずつ出かけても3枚とか4枚ずつしか入れてないのでそんなに変わらないですよ😊オムツも私たちが見ればどちらのものがすぐ判断できるので、オムツセットとしてまとめてました。
オムツポーチは特にこだわりがなかったので付録か何かで付いてたかもらったものを使っていました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人ずつというのはパパと息子、私と娘で別々に、という意味です😌
    ありがとうございました!

• 9月5日