コメント
はじめてのママリ🔰
同じサイズ買いました!
パンツの値段はピンキリですが、トイトレ初めてすぐは西松屋の5枚セットみたいなのを買いました!💩ついたりしてすぐ捨てる可能性もあったので😂
今は2枚で7〜800円くらいのパンツ履いてます!
はじめてのママリ🔰
同じサイズで買いました〜
上の方同様、安定するまでは西松屋の普通のパンツです!💩で汚れたら捨ててました!太ももにゴムがあるので💩が落ちなくて良かったです😂
5枚で1000円しなかったような...?
今は太もものゴムのないものをネットで買って使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
最初は娘の好きなキャラクターの買ってあげたいなと思ってましたが、、キャラクターだともう少し高いですかね🥺?
とても参考になります!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
キャラクターパンツは3枚で同じかそれ以上の値段します...おトイレできるようになったら買おうね!とかはどうでしょう?
- 9月5日
たろう
私も同じサイズ買いました!
西松屋の数百円のやつです!
5重のものと3重のもの買ったのですが、5重の方はけっこう分厚くて汗かきそうだったので3重のものが重宝しました!
あとは、お尻のほうにイラストがついているものは前後ろ逆に(自分から見えるように)履きたがったので、前にイラストがついているものを意識して買いました!✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とりあえず普通の布パンツを買おうと思ってました!
トレパンも良いんですね、参考になります✨- 9月5日
-
たろう
ごめんなさい!布パンツっていうのを読みそびれていました💦
キャラものだったらやっぱり少し高めでした。っていっても数百円だったかと、、西松屋やイオンやネットなどいろいろ売ってますよー✨
自分で選ばせたらやる気出ると思います!- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になります!