家事・料理 義母の家ではタバコを吸っていてそこに置いていた上の子の服が柔軟剤と… 義母の家ではタバコを吸っていてそこに置いていた上の子の服が柔軟剤とタバコ臭くて洗い直したのですがその際 下の子の新生児の服を一緒に洗ってしまいました。 天日干ししてありますが もう一度あらっています。 洗って干したら新生児に使ってもいいですかね? 買い直すほどでもないですかね🥺 最終更新:9月5日 お気に入り 義母 新生児 柔軟剤 上の子 服 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 洗ったなら気にせず使います✨ 9月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 普段上の子も大人と一緒に洗っているけど気になって💦 ありがとうございます♪ 9月5日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
普段上の子も大人と一緒に洗っているけど気になって💦
ありがとうございます♪