コメント

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私も高齢なので先日NIPTを受けました。
13周目(火曜日)にカウンセリング、同日に採血し、翌週木曜日には結果をお電話下さいました。
費用は99,000円でクレジットカードも利用できました。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。
私も高齢なので先日NIPTを受けました。
13周目(火曜日)にカウンセリング、同日に採血し、翌週木曜日には結果をお電話下さいました。
費用は99,000円でクレジットカードも利用できました。
「妊娠・出産」に関する質問
みなさんの産院は腹囲測ってくれますか? またみなさん腹囲どれくらいですか? うちの産院は腹囲を測ってくれずで、自宅でやり方を調べて測ってみたところ75cmでした。 もうすぐ7ヶ月になるのですが、こんなものでしょう…
名付けに関してです。 兄弟で同じ漢字を使うのは違和感ありますか? 母には双子じゃないんだから同じ漢字はない。と言われました😂 仮にですが、1人目に「優〇」と付けました。特にその漢字に重きを置いてる訳ではないです…
上の奥歯の銀歯が取れて穴が空いている状態になってしまいました💦 気になるのですぐにでも行きたいのですが悪阻もひどく行く自信がありません、、、 少し落ち着いてからでも大丈夫なんでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめまして。返信ありがとうございます!
という事ですと、診察採血で1度の来院で済んだのですね。ホームページ見ましたら、3回くらい行くのかと思いました。
何週目にカウンセリング行うかも事前に電話で相談されましたか?認可ですと12週以降に行うのが正しいのでしょうか。
費用もありがとうございます。やはり大分抑えられますね。