コメント

退会ユーザー
家でやるひたすらシール貼るとかひらすら折るとかの作業で友達が1万ちょっとって言ってました!
うちの旦那は本業には内緒でバイトしてますが
月5〜10万でバレてません😂
退会ユーザー
家でやるひたすらシール貼るとかひらすら折るとかの作業で友達が1万ちょっとって言ってました!
うちの旦那は本業には内緒でバイトしてますが
月5〜10万でバレてません😂
「副業」に関する質問
ただの愚痴吐きなので、気分を害される方はスルーでお願いします。 お金がなさすぎて、余裕が持てない毎日。 旦那の年収は額面で300万ほどしかないが、希望により私は週5パート。 だからといって、自分が養う!みたいな意…
私性格悪いなと思って自分が嫌になります... よくSNSで『俺の方が稼いでるし』みたいなことを 奥さんに言って女性側がキレる 私だって家事大変なんだ!と喧嘩になるのをよくみます 私は今育休手当が毎月19万8000円+副…
旦那の転職について、退職していいよ。と言えません。 相談出来る方が居ないので良かったら意見を聞かせてください。 旦那さんが転職した経験あるよ!と方居ましたら経験談も聞きたいです。 転職したら将来の自己投資の1…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
やっぱり内職だとかなりの数やらないとお金にならないですよね!
でもおうちで子ども見ながらできるから助かります!
ええ!バイトしててバレないんですか!?確定申告とか税金とかでバレませんか?
わたしも育休中なのでバレないかなぁとは思ってるんですが、いろいろとバレるとめんどくさいんで確定申告いらない20万以内で働きたいなーと🤣
退会ユーザー
旦那のバイト先は
給料その日に手渡しなのでバレないです👍
そこのバイト仲間は本業がバイト禁止の人が多いみたいですがみんなバレてないです!
土曜のみお弁当付きなのでありがたいです🤭
ぴ
めっちゃいいですね!
やっぱり手渡しじゃないとバレますよね😂
そういうバイト先ってどうやって見つけたんですか?
やっぱり友達からの紹介とかでしょうか?
わたしも手渡しのところを探してるんですが、ネットからだとなかなか見つからなくて😅
土曜のみで弁当付きなのは優良物件すぎます😌🌼