コメント
退会ユーザー
家でやるひたすらシール貼るとかひらすら折るとかの作業で友達が1万ちょっとって言ってました!
うちの旦那は本業には内緒でバイトしてますが
月5〜10万でバレてません😂
退会ユーザー
家でやるひたすらシール貼るとかひらすら折るとかの作業で友達が1万ちょっとって言ってました!
うちの旦那は本業には内緒でバイトしてますが
月5〜10万でバレてません😂
「副業」に関する質問
今回初めて育休取ると言い出した夫。 でも育休したらデリバリー副業できるなとかほざいてる。 は?なんのための育休だよ。 1日5時間とか言い出す。意味わかんない。 5時間?社員と変わんねえよ。だったら実家に里帰りする…
会社員て副業できないんですよね?支店長になったのに給料低くって…。私はフルタイムで働いてるけど、貯金が全然できない💦このままだと学費は教育ローンにするしかない感じです。 300万あった貯金は家の修繕費で消えまし…
私の支払いの出費が多くてお家で出来る副業みたいなのしたいけど シール貼りとかの求人が無い、、 データ入力の求人もなんか怪しい、、 副業してるママさんオススメあったら教えてください😭
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
やっぱり内職だとかなりの数やらないとお金にならないですよね!
でもおうちで子ども見ながらできるから助かります!
ええ!バイトしててバレないんですか!?確定申告とか税金とかでバレませんか?
わたしも育休中なのでバレないかなぁとは思ってるんですが、いろいろとバレるとめんどくさいんで確定申告いらない20万以内で働きたいなーと🤣
退会ユーザー
旦那のバイト先は
給料その日に手渡しなのでバレないです👍
そこのバイト仲間は本業がバイト禁止の人が多いみたいですがみんなバレてないです!
土曜のみお弁当付きなのでありがたいです🤭
ぴ
めっちゃいいですね!
やっぱり手渡しじゃないとバレますよね😂
そういうバイト先ってどうやって見つけたんですか?
やっぱり友達からの紹介とかでしょうか?
わたしも手渡しのところを探してるんですが、ネットからだとなかなか見つからなくて😅
土曜のみで弁当付きなのは優良物件すぎます😌🌼