お仕事 月1万5千円くらいで稼げる副業や、年20万超えなければ確定申告不要ですか?育休中で何かいい案はありますか? 月1万5千円くらいでいいので稼げる副業ってありますか? 年で20万超えなければ確定申告いらないんですよね? 今育休中なので、何かいいのないかなーと思ってます。 最終更新:9月21日 お気に入り 1 育休 副業 確定申告 ぴ(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 家でやるひたすらシール貼るとかひらすら折るとかの作業で友達が1万ちょっとって言ってました! うちの旦那は本業には内緒でバイトしてますが 月5〜10万でバレてません😂 9月5日 ぴ やっぱり内職だとかなりの数やらないとお金にならないですよね! でもおうちで子ども見ながらできるから助かります! ええ!バイトしててバレないんですか!?確定申告とか税金とかでバレませんか? わたしも育休中なのでバレないかなぁとは思ってるんですが、いろいろとバレるとめんどくさいんで確定申告いらない20万以内で働きたいなーと🤣 9月5日 退会ユーザー 旦那のバイト先は 給料その日に手渡しなのでバレないです👍 そこのバイト仲間は本業がバイト禁止の人が多いみたいですがみんなバレてないです! 土曜のみお弁当付きなのでありがたいです🤭 9月5日 ぴ めっちゃいいですね! やっぱり手渡しじゃないとバレますよね😂 そういうバイト先ってどうやって見つけたんですか? やっぱり友達からの紹介とかでしょうか? わたしも手渡しのところを探してるんですが、ネットからだとなかなか見つからなくて😅 土曜のみで弁当付きなのは優良物件すぎます😌🌼 9月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
やっぱり内職だとかなりの数やらないとお金にならないですよね!
でもおうちで子ども見ながらできるから助かります!
ええ!バイトしててバレないんですか!?確定申告とか税金とかでバレませんか?
わたしも育休中なのでバレないかなぁとは思ってるんですが、いろいろとバレるとめんどくさいんで確定申告いらない20万以内で働きたいなーと🤣
退会ユーザー
旦那のバイト先は
給料その日に手渡しなのでバレないです👍
そこのバイト仲間は本業がバイト禁止の人が多いみたいですがみんなバレてないです!
土曜のみお弁当付きなのでありがたいです🤭
ぴ
めっちゃいいですね!
やっぱり手渡しじゃないとバレますよね😂
そういうバイト先ってどうやって見つけたんですか?
やっぱり友達からの紹介とかでしょうか?
わたしも手渡しのところを探してるんですが、ネットからだとなかなか見つからなくて😅
土曜のみで弁当付きなのは優良物件すぎます😌🌼