子育て・グッズ キューピーの国産りんごとももとかって、一回どのくらいまであげて大丈… キューピーの国産りんごとももとかって、一回どのくらいまであげて大丈夫ですか?🥄 特にももが好きみたいなんですが、あまりあげすぎると糖分不味いでしょうか?💦 最終更新:9月5日 お気に入り 1 夫 りんご 国産 ままり(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 リッチェルの15mlのパックに入れて冷凍してるので小さじ3くらいあげてます! 糖分あまり気にしてませんでした💦 9月5日 ままり コメントありがとうございます! そんなに気にしなくて大丈夫ですかね🙆🏼!終わると怒ってるのでもう少しあげてみます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
そんなに気にしなくて大丈夫ですかね🙆🏼!終わると怒ってるのでもう少しあげてみます✨