ココロ・悩み シングルマザーです。元旦那とは、月1面会、養育費は毎月3万で話をして1… シングルマザーです。 元旦那とは、月1面会、養育費は毎月3万で話をして1年間やってきました。 娘との面会は、5月を最後に会ってません。 連絡もなく、その間養育費は支払われていましたが、先月(8月)の支払いが行われていなく、連絡をしました。 ですが既読もついておらず、2日目が経ちました。 ちなみに、公正証書は作っていません。 同業者の従業員に連絡を取ろうかと考えています。 どうしたらよいでしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 旦那 養育費 シングルマザー 面会 ぽんちゃま🔰(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント