コメント
🤍
髪の毛がフサフサになったら頭にアボカドのシール貼ってる子もいました😂
あとは友達がおててに似たパンと並べた写真が可愛くていつかやりたいな!と思ってます🥐🤍
退会ユーザー
脚を少し曲げたときの太ももがクロワッサンみたいです!
-
ままり
クロワッサン初耳です😆
ありがとうございます😆- 9月5日
🤍
髪の毛がフサフサになったら頭にアボカドのシール貼ってる子もいました😂
あとは友達がおててに似たパンと並べた写真が可愛くていつかやりたいな!と思ってます🥐🤍
退会ユーザー
脚を少し曲げたときの太ももがクロワッサンみたいです!
ままり
クロワッサン初耳です😆
ありがとうございます😆
「写真」に関する質問
お互い再婚の方いますか? 義両親とはどんな感じで関係築けてますか?🥺 うちは、お互い再婚で旦那にも元嫁との子供がいるし私も子連れで今の旦那と再婚しました。 義父は面白い人で、冗談言ってきたりたくさん話しかけて…
新年早々夫自慢しちゃいます😍 週頭からひとりインフルで隔離生活してます… 2歳3ヶ月の娘は3か月前まで完母生活なこともあり寝かしつけは私しかしたことがありませんでした。専業主婦なので家事とほとんどの育児が私です…
※排卵検査薬のせています。 排卵検査薬を使ったことのある方、検査薬について詳しい方に質問です。 写真の昨日が上の、下が先程のものです。 陽性ですが、まだ強陽性ではないですよね。 明日また検査薬してみますが、明日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうだ!これ忘れてました!
ありがとうございます😆