※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ビビ
妊娠・出産

つわりで水分も吐くようになり、寝たきりの日々。外出時には暑さで余計につわりがひどくなります。同じ状態の方いますか?

つわりで水分も吐くようになりました
ほぼ寝たきりの日々です
上の子の送迎などで外に出ると暑さのせいか余計にムカムカします
同じような状態の方いらっしゃいますか?😢

コメント

Nanaa

妊娠中に同じことがありました😢
食べられず、水を頑張って飲みましたが、通勤中に胃液と一緒に吐いてしまいました...
吐きづわり辛いですよね。
さらに暑さの影響もあるかと思いますので、無理せず安静になさってくださいね!
十分がんばってる分のお休み期間を赤ちゃんがくれたのかもしれないです😳

• ビビ

ビビ

つわりの中お仕事されてたんですね、凄すぎます
    優しいお言葉ありがとうございます

• 9月5日
みい🤱🏻🔰

自分も酷くなってからは水分をとっても吐いていて、胃液まで出てました😭暑いと余計にしんどいですよね😢自分は熱さまシートやアイスノンなどを使って寝ている間は少し冷やして気を紛らわしてました!

• ビビ

ビビ

胃液まで出ますよね
    もうつわりは落ち着きましたか?

• 9月5日
  • みい🤱🏻🔰

みい🤱🏻🔰

7ヶ月入る手前で落ち着きました!まだ歯磨き後だけはどうしてもダメなのかオエッとえずく時はありますが🥲

• 9月5日
  • ビビ

ビビ

7ヶ月…先が長いです…
    お身体お大事にして下さいね

• 9月5日