Nanaa
夕方17時前後から少し散歩をしてます!そのまま帰りにスーパーに寄って帰ることもありますよ!
暑いので早朝か夕方がおすすめです☺️
Nanaa
夕方17時前後から少し散歩をしてます!そのまま帰りにスーパーに寄って帰ることもありますよ!
暑いので早朝か夕方がおすすめです☺️
「買い物」に関する質問
2歳への声掛けについて イヤイヤ期です。 あの手この手でも言うことを聞かないとき、脅すような声掛けをついついしてしまいます。 そのうち効果が無くなるでしょうし、脅さない声掛けがしたいのですが、どのようにされて…
昨日、スーパーで買い物中癇癪を起こされ お店のものを蹴ったため太ももを叩いてしまいました。 日々、3回言っても言うこと聞かないと頭を叩いてしまいます。 本気ではありません。 昨日も癇癪でいらいらしてしまい、 抱…
流産や中絶の手術したことある方 当日、買い物行ってましたか? 安静にってどの程度でしょう? 家の目の前のドラッグストアで軽く晩ごはんを買ってこないといけないのですが動いていいですかね💦 まだ子宮がズーンとした感…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント