子育て・グッズ 離乳食づくりについて、炊飯器でお粥と一緒にじゃがいもお茶パックに入… 離乳食づくりについて、 炊飯器でお粥と一緒にじゃがいもお茶パックに入れて炊いても大丈夫ですか? にんじんと玉ねぎはやったことあるんですけど、ジャガイモってアク抜きとか必要だっけ…?と思いまして🤔 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 離乳食 夫 お茶 じゃがいも はじめてのあ(1歳2ヶ月) コメント 象印 私だったら水につけてアク抜きしてから炊飯器でお粥と一緒に炊きます✋♡ 9月5日 はじめてのあ ありがとうございます! 水につけてのアク抜きはやったので炊飯器入れちゃいます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのあ
ありがとうございます!
水につけてのアク抜きはやったので炊飯器入れちゃいます☺️