妊娠・出産 妊娠8カ月で胃痛があり、消化不良や下痢が心配。赤ちゃんへの影響も気になる。経験者のアドバイスをお願いします。 お世話になります。妊娠8カ月で、胃痛が3日間くらいあり今は平気なんですが消化不良とかだったんのか少し不安です。 汚い話、酸化マグネシウムも服用しているので、少しお腹もゆるく胃痛による下痢なのか違うのか判断出来ず(TT) 消化不良で胃痛があった方いらっしゃいますか?それとも、何か赤ちゃんに影響がある物なのか。。。 漠然とした質問で、申し訳ありませんが教えてください! 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 妊娠 服 せな(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後期のつわりですかね?🤔 私も9ヶ月ですが 胃痛で苦しんでます😣 9月5日 せな お返事遅れて申し訳ありません!回答ありがとうございます😊 後期つわりなんですかね😂 キリキリ痛くてしんどいですよね。。。 同じ方がいて安心しました😮💨 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せな
お返事遅れて申し訳ありません!回答ありがとうございます😊
後期つわりなんですかね😂
キリキリ痛くてしんどいですよね。。。
同じ方がいて安心しました😮💨