コメント
egg
生理一日目ぐらいの血が1回ドバっとでてそのあとはかすれかすれにチョロチョロって感じでした!
葵ママ(*^^*)
うすーい血が少しついていました(*´-`)!
-
R🌸Y🌸A🌸mama(27)
今トイレいったらピッとほんとに少しの血がついてまして(ㆆ_ㆆ)
ん?お股怪我してる?みたいな感じの( ˟_˟ )- 4月18日
-
葵ママ(*^^*)
私もそうだった気がします😂
おしるしじゃなかったかもしれませんが私は勝手におしるしだと思ってます(*´-`)笑- 4月18日
-
それは出産までに何回かありました?
- 4月18日
-
葵ママ(*^^*)
1回はすごーく少量でした(´ω`)
そのあとは陣痛中におしるしがありその時は生理の時と同じくらい血が出ました!
ただ生理の時みたいに濃い血ではなくうすーい血でした(*´-`)- 4月18日
-
おしるしの場合って病院に連絡しなくてもいけますよね?
- 4月18日
-
葵ママ(*^^*)
おしるしは大丈夫です🙆
きっと電話してもそうですか〜って感じで終わっちゃうと思います😅笑- 4月18日
New mam
人それぞれだと思いますが、1人目は500円玉より少し大きめなゼリー状のものに鮮血が混じった感じでした。
2人目はピンク色のおりもののようなものがちょこっとでしたよ^^
こつぶみかん
私は生理以上の大出血でした(^_^;)
助産師さんに破水して血とまざっているのかも!と言われたくらいビシャビシャと...
結局破水しておらず、それが1日続いて大出血のまま出産となりました!
退会ユーザー
おしるしって出血少しってよく聞きますが、私は生理が始まったかと思うくらい大量でした。
念のため病院に連絡したらすぐ来て!と言われ、出血量多いので一泊入院になりました。
ゆうごすちん
トイレに行ったら薄い血が1、2滴落ちたぐらいです。
私はその2時間後に陣痛始まりました!
さっきトイレいったらピッとホンマに少しの血?がついてまして
オリモノと一緒に出てるわけでもなく💧