お仕事 専業主婦から久しぶりに社会復帰した方!活動してどれくらいでお仕事決ま… 専業主婦から久しぶりに社会復帰した方! 活動してどれくらいでお仕事決まりましたか? 事務職フルタイム希望です。 求職活動枠を利用して保育園に入れそうなのですが、90日以内に仕事決まるのか不安です。 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 1 保育園 専業主婦 復帰 フルタイム 求職 はじめてのママリ コメント ママリ* 一社目で受かりました😊 一ヶ月もかかってないです! 9月5日 はじめてのママリ すごい!! 正社員ですか? 9月5日 ママリ* 正社員です😊 9月5日 はじめてのママリ 私も次に続きたいです!! 頑張ります! 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すごい!!
正社員ですか?
ママリ*
正社員です😊
はじめてのママリ
私も次に続きたいです!!
頑張ります!