コメント

はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬も使ったことありますがドゥーテストの妊娠検査薬が1番はやく反応出ると思います💦
はじめてのママリ🔰
早期妊娠検査薬も使ったことありますがドゥーテストの妊娠検査薬が1番はやく反応出ると思います💦
「早期妊娠検査薬」に関する質問
本日妊娠検査薬で陽性がでました。 気持ちが落ち着かないので勝手につぶやかせてください。 3人目を希望して5年。人工授精3回までやり一度もかすりもせず5年が経ちました。 妊活というものに疲れてしまい、体外受精をす…
ラッキーテストの早期妊娠検査薬使ったことある方、教えていただきたいです🙇 治療なども含め5年間妊娠を希望しておりました。 生理が3日ほど遅れたので、家に残っていたラッキーテストの早期妊娠検査薬をしようしたら、…
妊娠報告について まだ妊活中ですが、 みなさんは 夫、お互いの両親 それぞれどのタイミングで伝えましたか?🙌 夫は 早期妊娠検査薬で陽性がでた時点で伝えるべきか、、 診断で確定してからにするべきか、、 親は わ…
妊活人気の質問ランキング
みやママ
ありがとうございます😭
ちなみに、生理予定日何日前に使用されましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
私は4日前にしました!
ママリ見てると早い方だと1週間前にほんとうっすら出る方もいるみたいです😊
みやママ
ありがとうございます😭
試してみます😭🙏
今、1人目を幼稚園にしようか、保育園にしようか、と迷っている上に2人目妊活もあって、不安たくさんで…😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭わたしもちょうどその頃悩んでました💦
結局上の子は幼稚園にして妊活を優先しました😭
みやママ
すごく悩みますね…
生理予定日前が1番待つのしんどいですよね…
でも、こればかりは、なんもできないですしね…😮💨
教えて頂きありがとうございました😭頑張ります🥰