コメント
ハナ
7〜8カ月で料理に入れるのはいいと思います✨ウチもその位から入れてました。
飲ませるのは一歳からなので熱を加える調理なら問題ないと思います✨
ハナ
7〜8カ月で料理に入れるのはいいと思います✨ウチもその位から入れてました。
飲ませるのは一歳からなので熱を加える調理なら問題ないと思います✨
「牛乳」に関する質問
手足口病でお茶も、プリンも、アイスもイヤがる2歳8か月。かと思えば大好きな卵サンドイッチは少し食べられたり…たまに経口補水液のゼリー飲んだり、牛乳飲んだり…。でももうそれも嫌がり出しました😢何かこれなら食べられ…
離乳食のしるもの、ポタージュに頼りすぎてしまいます😇 ポタージュとろみつきやすくて食べさせやすくて バリエーションが増えない、というか 豆乳or牛乳が毎回入ってるので 与えすぎもよくないのかなーと悩みます。 み…
一歳半の息子が手足口病になりました。 夜も何度か目覚めて泣いて抱っこ要求があったりしますが 今日は朝から起きてる間も不機嫌で抱っこしないとだめです。 抱っこしてても泣き始めることがあります。 おもちゃで遊ぶ子…
家事・料理人気の質問ランキング
明日香
ありがとうございます!
しっかり加熱して使います✨️