コメント
ハナ
7〜8カ月で料理に入れるのはいいと思います✨ウチもその位から入れてました。
飲ませるのは一歳からなので熱を加える調理なら問題ないと思います✨
ハナ
7〜8カ月で料理に入れるのはいいと思います✨ウチもその位から入れてました。
飲ませるのは一歳からなので熱を加える調理なら問題ないと思います✨
「牛乳」に関する質問
卒乳後の水分何を飲ませてますか? また食事と飲み物のスケジュールも宜しければ教えてください。 1歳0ヶ月、体重の増えも良く元々寝る前の1回しか飲んでなかったので卒乳してみました。 ふと、水分足りてるのか心配に…
今の保育園に一年間通ってます。 この前、保育参観があって 息子が不機嫌でお返事ハーイができず🥺 まぁそれは良いんですが その後、保育園からの一言で お返事ハーイが上手でかっこよかったです!と書かれていて いや、…
お子さんにサプリやパウダーなど上げてる人いますか?また効果は実感していますか? 食事があまりすぎじゃなく栄養が偏ってる気がします😱 牛乳も嫌いで飲まないし…身長の割に細めなので栄養足りてない感じがして…
家事・料理人気の質問ランキング
明日香
ありがとうございます!
しっかり加熱して使います✨️