家事・料理 生後8ヶ月 離乳食中期ですいままでミルクパン粥やシチューを豆乳で作り… 生後8ヶ月 離乳食中期です いままでミルクパン粥やシチューを豆乳で作りましたが 牛乳で作ってみてもいいんですか…? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 牛乳 離乳食中期 明日香(1歳2ヶ月) コメント ハナ 7〜8カ月で料理に入れるのはいいと思います✨ウチもその位から入れてました。 飲ませるのは一歳からなので熱を加える調理なら問題ないと思います✨ 9月5日 明日香 ありがとうございます! しっかり加熱して使います✨️ 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明日香
ありがとうございます!
しっかり加熱して使います✨️