ままり
上の子もそんな感じです🥺
ちゃんと言葉がわかるようになって、上の子の意見通りにくくってます💦
下の子はイヤイヤ期ですが、まだそこまでのこだわりはないので助かってます😥
時間のない朝からこだわられて、せっかくくくった髪を取られるのもイライラしますよね😂
時間に余裕があるならそこまでなのですが、、💦
ままり
上の子もそんな感じです🥺
ちゃんと言葉がわかるようになって、上の子の意見通りにくくってます💦
下の子はイヤイヤ期ですが、まだそこまでのこだわりはないので助かってます😥
時間のない朝からこだわられて、せっかくくくった髪を取られるのもイライラしますよね😂
時間に余裕があるならそこまでなのですが、、💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の男の子が怖いです。 同じ保育園に去年から途中入園してきた男の子が 以前から私がお迎えに行くと やって来て叩いてきたり、触ってきたり等いたずらをされることがありました。クラスの他の子には一切された事はあり…
2人(+お互いの子供)で会う時は仲良しなのに、支援センターや園など他の人もいるところで会うと素っ気なくされるママ友🥲 お互い家に遊びに行ったりランチしたりするくらい仲はいいのですが、、 (個人的な誘いは向こうか…
幼稚園に通われている方🙋♀️ 通われてる園の登園時間・降園時間を教えてください💡 4月から入園予定の幼稚園なんですが、 9:30登園 13:30降園 なんですが、幼稚園の降園ってこんな早いですっけ?笑 私の姪っ子が通う幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント