コメント
はじめてのママリ🔰
学校で何かあるんじゃないでしょうか?本当は行きたくないことがあるとか🤔
nn62yy
うちもそんな感じでしたよ😂
今小3ですが、ご飯に時間がかかる、は今でもです😅
前日の夜に次の日の支度する、もいまだに寝る前に声かけて見守らないとやらないと思います🥹
リビング2階、洗面所1階、なので、ハミガキも一緒に行こー!です😅
ちなみに、寝つくまで隣にいないと寝ようとしないのでいまだに寝かしつけ?から解放されません😮💨
人の話を遮る、も同じで、自分から横入り指摘にも関わらず、ねー聞いてる?とか言ってきます😳
発達障害は言われたことないので、まーこんなもん、と思ってきました😂💦
学校生活は問題なく送ってる様です!
-
みん
全く同じです(笑)
歯磨きも一緒に!とか、寝かしつけは下の子もいるので結局上の子寝るまで待ってます🤣🤣人の話を遮るほどのおしゃべりです、、、もう全部同じでなんか安心してしまいました😭😭😭- 9月5日
-
nn62yy
だんだん、だんだんと、聞き分けもできてきますよ、きっと😊
1年生よりは2年生、2年生よりは3年生、と少しずつですが、成長は感じます🤣
うちは1人なので甘えん坊さんなんだろうなと思ってましたが、きっとどこのおうちも大なり小なり何かしらあって、そんなもんなんじゃないですかね😂
ま、イライラすることも多いですが、可愛いもんです😄- 9月5日
-
みん
だんだん成長と共に落ちついつきますよね、反抗期はこれからあるだろうけど、、、😭😭笑
私の心がちょっと軽くなりました!もっと気楽に考えて対応してみます!ありがとうございます😊- 9月5日
みん
聞いても何もなくて、ただ単に面倒なだけらしく😇
発達障害か反抗期ですかね。