ファッション・コスメ 顔のたるみやほうれい線に効く美顔器使っている方、おすすめ教えてくだ… 顔のたるみやほうれい線に効く美顔器使っている方、おすすめ教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 2 おすすめ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ⭐︎ 効くかわかりませんが💦 IKKOさんのやつ使ってます。 9月5日 はじめてのママリ🔰 気になってました!コメントありがとうございます。 使い心地どうですか? 9月5日 ⭐︎ 使いやすいです😊 以前は違うやつ使ってたんですが、EMSとかが流れる所がポコっとしてるやつで細かい所とか当たらずだったので😭 IKKOさんのやつはフラットなので目元とかも当たります😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!公式サイトで安くなってたので購入したいと思います!ありがとうございます😊🚗 9月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になってました!コメントありがとうございます。
使い心地どうですか?
⭐︎
使いやすいです😊
以前は違うやつ使ってたんですが、EMSとかが流れる所がポコっとしてるやつで細かい所とか当たらずだったので😭
IKKOさんのやつはフラットなので目元とかも当たります😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!公式サイトで安くなってたので購入したいと思います!ありがとうございます😊🚗