ファッション・コスメ マックカフェのカフェラテなんですがこれってMサイズですか?もっと長か… マックカフェのカフェラテなんですがこれってMサイズですか? もっと長かったような気がするんですが、、 最終更新:2時間前 お気に入り カフェ マック はじめてのママリ🔰 コメント なあ この間M飲みましたがもっと長かったと思います…! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね?!?!?!Sサイズこれより小さいって考えたら多分これより小さいサイズないと思うんですが、、、 2時間前 なあ 普通のジュースとかのサイズがMなので カフェラテもそれと同じくらいじゃないかと思います! マックシェイクのSよく頼みますがそれと同じ大きさに見えます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 さっき店舗入って見に行ってみたらバリスタの方はMとLしかなくて、Mだとこのサイズでした😂お騒がせしてすみません😭 2時間前 なあ えそうなんですね!?!? めちゃくちゃSに見えました🤣🤣 こちらこそSだ!って言ってすみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 セブンカフェのLより安いしいいや〜と思って調子乗ってバリスタの方にしたら全然損してました😂 2時間前 なあ ありますよねそういうこと! こっちのが安いやん!って思って買ってよく考えたら普通に損してるパターン😂 たまのちょっとした贅沢!ということにしましょう😂 2時間前
はじめてのママリ🔰
ですよね?!?!?!Sサイズこれより小さいって考えたら多分これより小さいサイズないと思うんですが、、、
なあ
普通のジュースとかのサイズがMなので
カフェラテもそれと同じくらいじゃないかと思います!
マックシェイクのSよく頼みますがそれと同じ大きさに見えます😂
はじめてのママリ🔰
さっき店舗入って見に行ってみたらバリスタの方はMとLしかなくて、Mだとこのサイズでした😂お騒がせしてすみません😭
なあ
えそうなんですね!?!?
めちゃくちゃSに見えました🤣🤣
こちらこそSだ!って言ってすみません💦
はじめてのママリ🔰
セブンカフェのLより安いしいいや〜と思って調子乗ってバリスタの方にしたら全然損してました😂
なあ
ありますよねそういうこと!
こっちのが安いやん!って思って買ってよく考えたら普通に損してるパターン😂
たまのちょっとした贅沢!ということにしましょう😂