家事・料理 ワンオペのワーキングマザーがお休みの日の過ごし方について相談しています。掃除や洗濯をして涼しいうちに家事を片付ける予定です。 ワンオペOrシングルのワーママさんで 今日お仕事休み!って方 なにしますか? とりあえず、涼しいうちに家中の掃除機かけて、洗濯、シーツ干します! 最終更新:9月5日 お気に入り 洗濯 掃除機 ワーママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シンママです♡ 午前中シーツと肌布団、いつもの洗濯3回やりましたー! 午後は子供の体育祭を少しだけ見にいきます♪ 9月5日 はじめてのママリ🔰 体育祭って運動会ですか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 運動会みたいなもんです。。 うちは子供大きくて上の子高校生なので(^_^) 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 高校生だと迫力ありますね! 掃除、洗濯して、ドラマ録画してるのカフェオレ飲みながら見てます! 涼しいうちに買い出しに行こうとは思ってます! 9月5日 はじめてのママリ🔰 カフェオレ飲んでるその時間いいですね♪ 涼しいうちの家事もポイントですよね。 リラックスした時間が過ごせますよーに♡ 9月5日 はじめてのママリ🔰 小2なので、まだまだ頑張らないといけないのですが、1人時間最高です! 9月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
体育祭って運動会ですか?
はじめてのママリ🔰
運動会みたいなもんです。。
うちは子供大きくて上の子高校生なので(^_^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
高校生だと迫力ありますね!
掃除、洗濯して、ドラマ録画してるのカフェオレ飲みながら見てます!
涼しいうちに買い出しに行こうとは思ってます!
はじめてのママリ🔰
カフェオレ飲んでるその時間いいですね♪
涼しいうちの家事もポイントですよね。
リラックスした時間が過ごせますよーに♡
はじめてのママリ🔰
小2なので、まだまだ頑張らないといけないのですが、1人時間最高です!