コメント

はじめてのママリ🔰
復帰して1ヶ月で辞めました🙋♀️
と言ってもほとんど出勤してません😂
理由は、休みにくい会社だったので大変になるだろうなと思ったからです!
妊娠がわかったときから育休はとりたいけど復帰してすぐに辞めるつもりで考えていました🤭
はじめてのママリ🔰
復帰して1ヶ月で辞めました🙋♀️
と言ってもほとんど出勤してません😂
理由は、休みにくい会社だったので大変になるだろうなと思ったからです!
妊娠がわかったときから育休はとりたいけど復帰してすぐに辞めるつもりで考えていました🤭
「会社」に関する質問
単身赴任の夫について 昨日会社の飲み会があり参加してくるとのことでした。 いつもなら自宅に帰る時に今から帰ります!と電話があるのですが21時ごろの最終連絡が最後で今までLINEも電話もありません。 以前1回終電を逃…
給料と賞与が同時に入りました。 銀行のアプリで確認したら、 給与 〇〇株式会社 〇〇円 賞与〇〇株式会社△△円 と、別々に振り込まれています。 その振り込みの名前が、給与の方の金額が賞与。 賞与の方が給与の金額に…
会社にとって嫌な存在になると思います。 今月育休から復帰します。フルタイムから時短予定です。 会社はフルが欲しいみたいですが、1番上の学童、年子のバラバラの保育園の3個送迎があるので時短です。 ・育休中にも有…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手当ら1ヶ月で辞めても返したりしなくていいんでしたっけ?
退職理由はなんと言いましたか?