コメント
はじめてのママリ🔰
災害伝言ダイヤルを使うことにしています!
録音できる時間も限られているので、
録音する内容も決めています。
毎日持ち歩いている防災セットの中に、お互いの電話番号や災害伝言ダイヤルの使い方、録音する項目(どこにいるか、だれといるか、怪我はないかなど)を紙に書いて入れています。
はじめてのママリ🔰
災害伝言ダイヤルを使うことにしています!
録音できる時間も限られているので、
録音する内容も決めています。
毎日持ち歩いている防災セットの中に、お互いの電話番号や災害伝言ダイヤルの使い方、録音する項目(どこにいるか、だれといるか、怪我はないかなど)を紙に書いて入れています。
「家庭」に関する質問
地方で車必須の方、車の買い替え予算って貯蓄や年収に対してどのくらいでみてますか?あと買い替え頻度も知りたいです! うちは31歳夫婦現在子供2人の4人家族 世帯年収1000万程、金融資産2000万くらい、住宅ローン残り27…
未来のことは予想できないと思うのですが、、、皆さんのご意見伺いたいです。 現在大規模マンション(タワーマンションではなく、普通の大規模で1000戸ほどあります。)に住んでいます。 2018年に購入し、今現在でどの…
皆さん、夫の他にそう言った行為をする相手いますか? 周りの人が夫や嫁としていなくて、よそでつくって満たしてる人いること発覚してて、そんなもんなのかなと。、夫婦を続けるためにと皆はいってますが… 私も、気にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!