コメント
はじめてのママリ🔰
災害伝言ダイヤルを使うことにしています!
録音できる時間も限られているので、
録音する内容も決めています。
毎日持ち歩いている防災セットの中に、お互いの電話番号や災害伝言ダイヤルの使い方、録音する項目(どこにいるか、だれといるか、怪我はないかなど)を紙に書いて入れています。
はじめてのママリ🔰
災害伝言ダイヤルを使うことにしています!
録音できる時間も限られているので、
録音する内容も決めています。
毎日持ち歩いている防災セットの中に、お互いの電話番号や災害伝言ダイヤルの使い方、録音する項目(どこにいるか、だれといるか、怪我はないかなど)を紙に書いて入れています。
「夫婦」に関する質問
新築の我が家を見に 旦那の両親 祖父母 姉夫婦 子供2人 叔母 揃ってみにくるようです。 旦那の姉が段取り?して、 日取りとかも決めたりして😅 まあそれはいんですけど、 こちらは何か用意すべきですか? 飲み物とか… …
田舎の方で長男と同居みたいなのあるじゃないですか! 子供の頃から私の周りにはおじいちゃんおばあちゃんと一緒に住んでるって人いなくて、今現在私の友達に実家や義実家と同居してる人もいないんでよく考えた事なかった…
みなさん、LINEのパスコードってかけてますか? 旦那が私のスマホ勝手に見てるかもしれなくて、スマホのパスワードも変更したいしLINEもパスコードかけたいです😅 特にやましいことはないけど、私はいくら夫婦でもプライベ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!