𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
保育士です💡
うーん🤔特にいつってことはなくな気もしますが、強いて言うならメインの活動よりも職員がまだ揃ってない朝や夕方ですかね?
子どもも疲れてくる夕方がより多いかなーと💡
あち
私もどこかといえば、午後のが多いと思います。疲れだったり担任がいなかったりする時に起きやすいのではないかと😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります☺️
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
保育士です💡
うーん🤔特にいつってことはなくな気もしますが、強いて言うならメインの活動よりも職員がまだ揃ってない朝や夕方ですかね?
子どもも疲れてくる夕方がより多いかなーと💡
あち
私もどこかといえば、午後のが多いと思います。疲れだったり担任がいなかったりする時に起きやすいのではないかと😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になります☺️
「遊び」に関する質問
【東京のお土産】 旦那が今日東京に遊びに行っています。 何か欲しいお土産があったら買ってきてくれるそうなのですが、東京のおすすめのお土産ありますか? スイーツが好きなのでスイーツ系がいいな〜と思っています! …
ママ友が最近出来たのですが 1回だけ遊びました。 私も相手も歩きコースで 会ったら挨拶は必ずしてます。 もう少しでママ友の誕生日みたいなのですが 誕生日教えて貰ってはないけど LINEのアイコンの所に誕生日乗って…
小学校の就学前検診について 批判はご遠慮ください。 息子と同い年の甥が居ます。暴力多い、暴言多い、いつも登っちゃいけないところに登ってジャンプしたり。大きな声出す、平仮名読めない、トイレがまだ自立してない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント