退会ユーザー
トコちゃんベルトおすすめですー!

はじめてのママリ🔰
サポーターやベルト系は上に上がってきたり、座るとズレたりで私には合わなかったですが
ベルミスという足からお腹までの履くタイプのものはすごく良かったです
締め付けが強いレギンス?なので履くのは大変ですが、全てを締め付けてくれてすごく良かったです
退会ユーザー
トコちゃんベルトおすすめですー!
はじめてのママリ🔰
サポーターやベルト系は上に上がってきたり、座るとズレたりで私には合わなかったですが
ベルミスという足からお腹までの履くタイプのものはすごく良かったです
締め付けが強いレギンス?なので履くのは大変ですが、全てを締め付けてくれてすごく良かったです
「体」に関する質問
スケジュール人間で、𓏸𓏸せねば~思考が強く、特に子供のイレギュラーなことがあると、パニックを起こしてしまいます😞 昨日、子供が咳鼻水が酷く、熱も出て、夕ご飯食べた後にすぐ寝てしまって。。お風呂も入れず、歯も磨…
旦那の勤務がひと段落します。皆さんだったら何をしますか? 14年前の出会いからずっと12時間勤務の日勤と夜勤の交代制でした。若い時はそれでもいけてたものの今30代半ばで夜勤の時は日中眠れず疲れが取れないようでした…
ママさん自身が赤ちゃんの頃に、こういう歩行器に乗せられてた方いますか? 私は、1歳前後あたり、かなりこれに乗ってたような記憶と写真があるのですが、昔からずっと、とにかく体幹が弱く、姿勢が悪い。です😭 今、療育…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント