※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の画像出ます。生理予定日2日前(排卵日から11か12日目)で、…

妊娠検査薬の画像出ます。

生理予定日2日前(排卵日から11か12日目)で、検査から1分で「ん?」と思う影みたいな線、じわじわと出てきて、5〜10分後が画像の感じです。

若干の気持ち悪さというか漠然とした体調の悪さが今日からあり、フライングですが試しました。

よく聞く初期症状の胸の張りや痛み、おりもの等はないです💦

2日前でこれだと薄すぎますかね🥲

コメント

2男2女ママ🔰

排卵日確実なら薄いですが排卵が2、3日ずれたらこんなもんです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!4/3にhcg注射だったので、4/4〜5には排卵かなという感じで大きくはズレないと思います🥲このまま様子見ます!

• 1時間前
ぷりん

今回の妊娠が排卵日から14日目でこれよりすこーし濃いくらいだったので、その時期だと私は真っ白だったかもしれません!!😳✨
妊娠の可能性ありそうです♡♡

私は妊娠初期の今でもオリモノ、胸の張りは無いですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!おりものと胸の張りない方もいらっしゃって嬉しいです🥲❤️まだ朝イチ尿を試せていないので、明日試してみます💦

• 1時間前
  • ぷりん

ぷりん

濃くなってますように🙏🏻✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ぷりんさんもお身体大事にしてください!妊娠おめでとうございます☺️

• 1時間前