※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ
妊活

3人目欲しくなってきたなぁ😭❣️❣️❣️すいません、ただのつぶやきです💦

3人目欲しくなってきたなぁ😭❣️❣️❣️すいません、ただのつぶやきです💦

コメント

はじめてママリ

3人目、少しは色々手厚くなってきましたよね!
微々たるものだと思いますが🤔
私は3人頑張ってよかったです💕まだ始まったばかりですが(笑)

• ガーベラ

ガーベラ

おぉ❣️三姉妹なんですね🥰素敵ですね💓私も頑張るかな😤

• 9月4日
たぷ子

私も、今から3人目欲しいなって思ってますが毎回切迫早産で入院するので悩みどころです😭

• ガーベラ

ガーベラ

わかりますー!私も2人とも切迫で入院しております😭💦でも欲しいですよねw😎

• 9月4日
はじめてのママリ🔰

私も3人目欲しいけど…2人に我慢させちゃうかなとか🥹
でも、やっぱ欲しいって思います😂

🥨

私は2人目産んですぐは3人目は絶対いらない!となり、2人目が1歳の頃は3人目も欲しいなぁ♡と思い、2人目が2歳の現在は3人目はいらない!となっています🤣
2人でも自分のキャパが足りてないので、3人目はとてもじゃないけど考えられないです😂
あと、めちゃくちゃ心配性な性格で子どもが熱出すだけでかなり落ち込むので、3人目が産まれたらいろいろ心配して精神崩壊しそうだな、と😓

りな

3歳7ヶ月息子
10ヶ月の娘が
いるものです!

私は2人で終わりと思っているのですが、もし3人目ができた時はこうしようなんて考えてしまうことがあります😊

はじめてのママリ🔰

3人目欲しくて、妊活する事3年🥹
3人目で初めての不妊治療です💦