はじめてのママリ🔰
諦めがつく値段か使用歴が長いのであれば捨てます!笑
でも、汚れの範囲も広くないのであればそこだけ手洗いしてます💦
うちの犬がたまーにトイレに失敗して絨毯にする時があるんですが、ペット用のトイレシートですぐに吸収して、掃除のスプレーをかけまくってさらにシートで吸収して…を繰り返すと取れます!笑

mu
カーペットは洗濯できる物を使ってます🧺
できないものは手洗いして次亜塩素酸スプレーします!

ネネネ。
庭でホースでジャーです🤣
はじめてのママリ🔰
諦めがつく値段か使用歴が長いのであれば捨てます!笑
でも、汚れの範囲も広くないのであればそこだけ手洗いしてます💦
うちの犬がたまーにトイレに失敗して絨毯にする時があるんですが、ペット用のトイレシートですぐに吸収して、掃除のスプレーをかけまくってさらにシートで吸収して…を繰り返すと取れます!笑
mu
カーペットは洗濯できる物を使ってます🧺
できないものは手洗いして次亜塩素酸スプレーします!
ネネネ。
庭でホースでジャーです🤣
「その他の疑問」に関する質問
私語のあまりない工場で、ある部署の掃除を手伝い、その部署のある男性から掃除した場所を長々とめちゃくちゃ褒められて、同じ日に再度私が作業してる場所にきて「先程は、、、」って再度長々とベタ褒め。 皆当たり前の…
犬に詳しい方!教えてください🙏 ダックスフンドをお迎えしてから1年とちょっと経ちました🤏🏻 犬が怒っている姿(唸り声など)をほぼみたことがないのですがこれは性格なのでしょうか? それともまだ1歳4ヶ月なのでこれか…
子どもが小学校1年生で、夏休み前に懇談会があるのですが、子の下校時間14時30分。懇談会が14時50分からという事で、子どもが家に帰ってくる時に私は家にいない形になります。なので、懇談会に行く時は子に鍵を渡して1人…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント