もも
生後7、8ヶ月の時に、半袖を着るタイミングでセパレートを着せてます😊
長女のお下がりなので、サイズも80を着てます👕
漏らした時に、下だけ着替えればいいので楽ちんです☺️
お洋服が80にサイズアップするタイミングで、肌着などもセパレートにしてもいいかもです!
もも
生後7、8ヶ月の時に、半袖を着るタイミングでセパレートを着せてます😊
長女のお下がりなので、サイズも80を着てます👕
漏らした時に、下だけ着替えればいいので楽ちんです☺️
お洋服が80にサイズアップするタイミングで、肌着などもセパレートにしてもいいかもです!
「生後7ヶ月」に関する質問
【2人目妊活について】 現在生後7ヶ月でもうすぐ生後8ヶ月になる子がいます。 9月3日に産後初の生理がきました。 産前と変わらず1週間続きました。 第一子が2月生まれなので、2学年差年子を考え 妊活を始めました。 ルナ…
体重が生後5ヶ月時から変わらない 今生後7ヶ月です。5ヶ月頃から体重が全然変わりません😵💫💦受診した方が良いでしょうか? 増えても10gとかです。 離乳食は、米大さじ2杯、おかず大さじ1杯の量を2回に分けてあげて完食す…
生後7ヶ月、下の歯が1本生えてきました!完母で、飲んでるときに噛まれるとかなり痛いです🥲 (遊び飲みな感じで、噛むのを楽しんでいるような様子です😔) 皆さんは噛まれたら一旦授乳終わりにしてますか? 卒乳まで続く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント