子育て・グッズ お子さんのお昼ご飯の席が自由な園に行ってらっしゃる方に質問です!固定… お子さんのお昼ご飯の席が自由な園に行ってらっしゃる方に質問です! 固定のお友達と食べますか? 毎回違うお友達と食べていますか? うちの子は毎回違っていて、固定のお友達いないのかなーと心配なりましたが、いろんな子と関われるチャンスだなとも思ったり😂 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 友達 ご飯 y(2歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良い子が3人ほどいて その子たちといつも一緒みたいです☺️ 女の子だなーって感じです(笑) 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント