はじめてのママリ🔰
私も産後あと5kgが落とせず160cmで59kgもあります……min値48なので本当はあと10キロ落としたい🥲
家にいるとどうしても食べちゃうので宅トレ始めました😭
はじめてのママリ🔰
私も産後あと5kgが落とせず160cmで59kgもあります……min値48なので本当はあと10キロ落としたい🥲
家にいるとどうしても食べちゃうので宅トレ始めました😭
「運動」に関する質問
シングルです、、 彼氏はいて子供たちにも説明して仲良くしてくれてます。 来月息子のスポ少で駅伝大会があり、、私は大がつく程の運動音痴で走ることだけは高校の持久走以降避けてきました(笑)去年は元夫が走ることに…
色んな不調…病院行っても特に何もなし。 自分で調べるとぜーんぶ最終的には自律神経。 運動しよう!睡眠をしっかり取ろう! ストレスをためない! …もう聞き飽きた。 この体の不調がストレスなわけで 治らない限りずっと…
YouTube 心音助産院 妊娠39週とかで、子宮口の開きもわずかで、もう少しかかりそうと言われてた方😭YouTubeの運動して、急に進んだ方とかおられますか😭そういう方の話を聞いて希望を持ちたいです😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント