はじめてのママリ🔰
私も産後あと5kgが落とせず160cmで59kgもあります……min値48なので本当はあと10キロ落としたい🥲
家にいるとどうしても食べちゃうので宅トレ始めました😭
はじめてのママリ🔰
私も産後あと5kgが落とせず160cmで59kgもあります……min値48なので本当はあと10キロ落としたい🥲
家にいるとどうしても食べちゃうので宅トレ始めました😭
「運動」に関する質問
元々痩せ型だったママさん、 産後どうやって体型キープ、戻してますか? 元々何も意識せずとも細い体型だったんですが、 産後運動不足、不規則な生活、子と一緒にお菓子食べる、 などなどでぷよぷよになりました、、 今…
妊娠中、毎日ウォーキングしていた方いますか? 何分して、体重は最終的にどれくらい増えましたか? 今、中期ですが体重が増えすぎてやばいです。まったく運動していないのでウォーキングを始めようかと思ってます。 減…
都会・電車でバガブーバタフライ使用されている方教えて下さい! こちらのベビーカーとっても気になっているのですが、7.3kgの取り回ししんどくないか少し心配しています。 電車乗り降り、階段乗り降りなど、慣れればどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント