おしゃぶりしてるんですけどうまく吸えないらしくて取れちゃうとなくしこのくらいの子だとうまく吸えないものなんですかね?
おしゃぶりしてるんですけどうまく吸えないらしくて取れちゃうとなくしこのくらいの子だとうまく吸えないものなんですかね?
- 。。。。(8歳)

かおりーたん
おしゃぶりが合ってないのかもしれないですよ!
色んなタイプがあるので。。。(><)

もっちーモチモチモチモチモチ
うちは自分でおしゃぶり引き抜いてるくせに、おしゃぶりどっかいったー!って泣きます笑
吸ってる最中にポン!って出しちゃったりしますし。。笑
その度に口に戻してます笑
-
。。。。
しょうがないんですかね(◞‸◟ㆀ)- 4月18日

うーたん
うちは、パクパクパクパク
ポロッ。(下に落とす)
口に戻す
パクパクパクパク
ポロッ。(下に落とす。2回目)
パクパクパクパク
…。
これ何十回と繰り返して、
そのうち寝ますwww
-
。。。。
うちもそんな感じです
- 4月18日

さゆりん
うちの子も吸っては取れ吸っては取れでした‼️今もたまにそうです💦
初めて買ったおしゃぶりはサイズが合ってなかったみたいで全く吸えず、今使ってるのに変えた所割と上手く吸える様になりました😊
なのでその子によって合う合わないがあるみたいですね( ◠‿◠ )
-
。。。。
合う合わないあるんですね!チュチュベイビーってのといまつかってるのがフィリップスのやつなんですけどうまく吸えないらしくて取れちゃうんですよね
- 4月18日

ティガーさん♡♡
うちのコも4ヶ月ですが、持っててあげないと取れちゃうことがしょっちゅうです😅
2ヶ月の頃は、泣き止ましたり寝かしつけに使ってたんですが、常に持っててあげないといけませんでした😅
くまさんにおしゃぶりがついたのがあるんですが、それだとくまさんを持ちながらおしゃぶりをくわえるみたいです😄
ただ、3ヶ月後半くらいになって、物を掴んだり、自分の手を胸の前で組んで遊んだりするようになったから、くまさんも持てるようになったと思います。
-
。。。。
これってどこのですか?、
- 4月18日
-
ティガーさん♡♡
バースデイで買いました。
値段ははっきり覚えてないんですが、1500円〜2000円の間くらいだったと思います。
おしゃぶりにしては少し高めではありますが…- 4月18日
-
ティガーさん♡♡
このおしゃぶりも付いているんですが、普段使ってるおしゃぶりも付けることできます😊(一枚目の写真のリングの部分に)
- 4月18日
-
。。。。
これ色んなぬいぐるみのヤツあるやつですかね?
- 4月18日
-
ティガーさん♡♡
私の買ったところは、くまとキリンがありました。
- 4月18日

みっきー
うちの子も上手く吸えなくすぐに取れてしまい
色んなタイプを試しましたが駄目で
おしゃぶりが嫌いみたいです(^-^;💦
10ヶ月の今もおしゃぶりなしです😄
5ヶ月くらいで諦めましたˎ₍•ʚ•₎ˏ
-
。。。。
そうなんですね!日中家出子供とふたりなので家事とかしてる時にないちゃうのですってはくれるんですけどうまく吸えないみたいで泣いちゃうんですよね(◞‸◟ㆀ)
- 4月18日

めーたん
うちの子は小さい月齢からいまもですが
おしゃぶりくわえません。
嫌だー!とベロでおします(;´д`)
おしゃぶり嫌いみたいです。
-
。。。。
吸ってはくれるんですけどね
うまく吸えないですかね- 4月18日
コメント