その他の疑問 寝かしつけのとき、抱っこで揺れたりトントンして寝かしつけますその時… 寝かしつけのとき、抱っこで揺れたり トントンして寝かしつけます その時最近暑くなったせいか寝汗がすごくて 私の服がびしょびしょになるほど汗をかいて眠りにつきます 髪も凄い濡れて、水浴びたみたいになってしまいます 何か対処法などあれば教えてください 最終更新:2017年4月19日 お気に入り 寝かしつけ 服 トントン べべ☆(8歳) コメント naoyan アイスノンをタオルに包んで少し当てたり、冷やしてある小さいペットボトルを当てたりもしてます〜🎵 4月18日 べべ☆ なるほど! 参考にさせていただきます😊😊 4月19日 naoyan うちも汗びっしょりです😂💦 毎日暑いですよね🌞 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べべ☆
なるほど!
参考にさせていただきます😊😊
naoyan
うちも汗びっしょりです😂💦
毎日暑いですよね🌞