Maimai..
陣痛っぽいですね‼︎
電話されましたか??

まめもも
とりあえず、病院に連絡して指示をあおぐのがいいと思います!私は陣痛の始まりは生理痛の腰痛がひどい感じでしたよ。

あめふう
だいたい5分間隔で痛みの継続も揃ってるから電話したのが良いと思います。
Maimai..
陣痛っぽいですね‼︎
電話されましたか??
まめもも
とりあえず、病院に連絡して指示をあおぐのがいいと思います!私は陣痛の始まりは生理痛の腰痛がひどい感じでしたよ。
あめふう
だいたい5分間隔で痛みの継続も揃ってるから電話したのが良いと思います。
「生理」に関する質問
旦那と土日の度に喧嘩します😓 原因は旦那の昼寝です😓昼寝した後もだるそうな感じが余計にイライラして、向こうも機嫌悪くなって、、😓寝かせてくれてありがとうくらい、言えないかな😓こっちは生理2日目で体調絶不調で眠気…
6月16日にAIH人工授精を行い病院では30日に検査薬渡すからしてねと伝えられました。2日フライングですが生理が2日遅れているのでしたところ、うっっっすら線が入っているような気がします。病院でいただいた検査薬なので…
今日から産後初の生理になった💦 産後初の生理だとタンポン使えなくて困ってたんだけど、シンクロフィットなる商品があることを初めて知った!!(遅)すごい良さそう!!明日早速買いに行くぞ!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント