妊娠・出産 本日猫を飼っている方から1度しか着ていないお洋服を貰いました!が、、!… 本日猫を飼っている方から 1度しか着ていないお洋服を貰いました! が、、!!! トキソプラズマが気になり、、 今お洗濯をしましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 洋服 夫 洗濯 りっちゃん(生後1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント いちごみるく トキソプラズマでしたら猫飼ってるので1人目の時にきいたら今はほぼトキソプラズマを持ってる猫はいないと言われました。 家猫ならまずないと言われました! 9月4日 りっちゃん 本当ですかぁー😭 安心致しました🙇♀️🙇♀️ 家猫かぁー🤔 でもお洗濯してももし持ってた場合い ダメなんでしょうか? 9月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
本当ですかぁー😭
安心致しました🙇♀️🙇♀️
家猫かぁー🤔
でもお洗濯してももし持ってた場合い
ダメなんでしょうか?