コメント
れい
吸い食べしてる感じです?
それなら中期大きめに落として噛む練習をさせてあげた方が良いかもしれません
癖が残ると丸呑みしか出来ず、窒息リスクが高い子になっちゃいます
れい
吸い食べしてる感じです?
それなら中期大きめに落として噛む練習をさせてあげた方が良いかもしれません
癖が残ると丸呑みしか出来ず、窒息リスクが高い子になっちゃいます
「お菓子」に関する質問
少しモヤっとしたので聞いてください、、 少し前に友達が半年の赤ちゃんを連れて泊まりにきました。学生の頃からの友達で、今でも仲いいですがその子が遠くに住んでるので会うのは一年に一回あるかないかくらいです。 久…
自分の家に他人を招いて、嫌な思いをされたことありますか?😣 私は心が狭いので、本当に不快な思いをして、もう二度と家に入れたくありません☹️💦 ・おむつ変えて💩がついた手をキッチンのシンクしかも食器置いてあるのに…
旦那の親と同居してます。 昨日旦那の仕事の帰りが遅く、前まで「死にたい!!」と言っていたので心配しながら、子供達のお風呂やら子供達のご飯を作ったり歯ブラシさせたり寝かしつけをしてたのですが、旦那の妹が泊まりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
たまに吸ってるような感じはしますが、基本は上顎と舌で食べてるかなという感じです💦
窒息が怖いので大きさや柔らかさ的にも中期ぐらいなのですが、なかなか噛んでくれずです…
れい
それなら中期のままかじり取れる大きさにしてあげると良いですよー
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみます!