コメント
れい
吸い食べしてる感じです?
それなら中期大きめに落として噛む練習をさせてあげた方が良いかもしれません
癖が残ると丸呑みしか出来ず、窒息リスクが高い子になっちゃいます
れい
吸い食べしてる感じです?
それなら中期大きめに落として噛む練習をさせてあげた方が良いかもしれません
癖が残ると丸呑みしか出来ず、窒息リスクが高い子になっちゃいます
「食べ方」に関する質問
最近小学一年生の息子が反抗期?ってくらい荒れてます。。 今日は朝から起こしたらなんで起こすん?とブチギレ、こっちも本気で怒り、こんな家いやや!でていく!と。出てったらええやん!と言ったものの、頼れるところ(…
小2長男に優しくなれない…イライラしてしまいます。 長男は感情コントロールが苦手で、何か嫌なことがあるとすぐグズグズした態度になる 好き嫌いも多くて、仕方ないと思いつつ一口食べて「嫌だった」にイライラしてし…
元々食べるのがすごく遅い子で、普段は30分で食事を切り上げています。 ここ2日風邪をひいていて、だいぶ良くなったものの、今日は夜ご飯がエリンギ1切れを30分かけて食べただけ。他は全く食べる様子がなく、「お腹空い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
それなら中期のままかじり取れる大きさにしてあげると良いですよー
はじめてのママリ
たまに吸ってるような感じはしますが、基本は上顎と舌で食べてるかなという感じです💦
窒息が怖いので大きさや柔らかさ的にも中期ぐらいなのですが、なかなか噛んでくれずです…
はじめてのママリ
ありがとうございます!やってみます!