コメント
ショコラ
飲んでました!
チョコラBBローヤル2が悪阻に良いと第二子のときにママリで知り、すがる思いで飲んでみたら、嘔吐はするけどちょっと気持ち的に楽になったように感じます。
3歳になりますが、元気もりもりですよ!
え?何か悪い情報アリ🐜???
ショコラ
飲んでました!
チョコラBBローヤル2が悪阻に良いと第二子のときにママリで知り、すがる思いで飲んでみたら、嘔吐はするけどちょっと気持ち的に楽になったように感じます。
3歳になりますが、元気もりもりですよ!
え?何か悪い情報アリ🐜???
「ココロ・悩み」に関する質問
娘(小1)がラブブをなくしました。 庭でお友達と遊んでおり ラブブ見せてと言われ見せて すぐ玄関においたのですがバイバイした後見ると無くなってました。狭い玄関ですし、家中探しましたがなく😅 トイレは1度お友達に貸し…
4歳の女の子が昨日寝る前にお友達から髪の毛引っ張られた。先生に言うなと言われたみたいで痛かったけど我慢した。別の〇〇には顔を引っかかれ、椅子に座ろうとすると動かされた。死ね指出されたし保育園行きたくないと言…
夫が 〇〇しないからダメなんだよとか だからできないんだよみたいな マイナスな言い回しで 子どもに声をかけます 例えば着替えが遅いからダメなんだよ みたいに言うので 早く着替えて遊ぶ時間増やそうとか ポジティブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんご
そうなんですね!
私も同じくママリで知って、ここ1ヶ月くらい毎日飲んでて🥺
飲むと少し楽になる気がしてもう手放せなくて😭
でもふと添加物とかもあるし毎日飲んで大丈夫か気になって調べたら医者からあまり飲まない方がいいとか言われたって書いてる人もいて不安になって質問しました💦
でも3歳で元気って聞けてよかったです🥺
もう手放せないので早くつわり終わるのを願いながら頼ろうと思います😭
ありがとうございます!