お仕事 あー仕事辞めたいな〜、、、、まだ3ヶ月なのに、、、 あー仕事辞めたいな〜、、、、 まだ3ヶ月なのに、、、 最終更新:9月4日 お気に入り 1 仕事辞めたい はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママタルト 辞めたいと思った理由はなんですか?! 私も色々あり、何回も辞めてきました! 9月4日 はじめてのママリ🔰 エリア長の気分の差が激しくて、、、 9月4日 新米ママタルト 私も同じ目にあった事があります。私の場合は、ストレス貯めてまでは、働きたくないので、 他の職場に転職して、いまの所で働いてます! どうか、無理はなさらず 9月4日 はじめてのママリ🔰 売上あるなしで感情変えるの辞めて欲しい🫨 私もしばらく様子見て転職考えます〜、内勤の方は皆良い方なんですけどね〜 9月4日 新米ママタルト 掛けながら応援してます!お互い頑張りましょ 9月4日 はじめてのママリ🔰 転職先は営業所ではないところにしたのですか? 9月4日 新米ママタルト 全く初めての職場で現在働いてます! 9月4日
はじめてのママリ🔰
エリア長の気分の差が激しくて、、、
新米ママタルト
私も同じ目にあった事があります。私の場合は、ストレス貯めてまでは、働きたくないので、
他の職場に転職して、いまの所で働いてます!
どうか、無理はなさらず
はじめてのママリ🔰
売上あるなしで感情変えるの辞めて欲しい🫨
私もしばらく様子見て転職考えます〜、内勤の方は皆良い方なんですけどね〜
新米ママタルト
掛けながら応援してます!お互い頑張りましょ
はじめてのママリ🔰
転職先は営業所ではないところにしたのですか?
新米ママタルト
全く初めての職場で現在働いてます!