明日の晩御飯にハンバーグを成形するまでは準備したのですが牛乳を入れ…
明日の晩御飯にハンバーグを成形するまでは準備したのですが牛乳を入れるの忘れました💦牛乳入れないとダメですかね?入れなかったら何か変わりますか??
- はじめてのママり(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
ありす
変わらないです🙆♀️
大丈夫😊
はじめてのママリ🔰
ハンバーグに牛乳入れたことないです🐮
蒼★夏♡彩♥晴☆
つなぎのパン粉をふやかすだけの話なので、絶対入れないと行けないことは無いですね。
明日の晩御飯にハンバーグを成形するまでは準備したのですが牛乳を入れるの忘れました💦牛乳入れないとダメですかね?入れなかったら何か変わりますか??
ありす
変わらないです🙆♀️
大丈夫😊
はじめてのママリ🔰
ハンバーグに牛乳入れたことないです🐮
蒼★夏♡彩♥晴☆
つなぎのパン粉をふやかすだけの話なので、絶対入れないと行けないことは無いですね。
「牛乳」に関する質問
インスタのおやきのレシピ見ると9ヶ月からのやつで牛乳使ってるの結構あるんだけど直接飲ませなきゃいいんですかね🤔 保育士ですが牛乳は1歳すぎてから飲ませてたけど 乳だからいいのかな?
下の子においしい牛乳を与えたところ下痢をしました。 1日目は冷たいまま100gほど 2日目は温めて100gぐらい そっからは与えてませんが、おいしい牛乳の前に、1歳からの牛乳という小さなパックが4個ほど入ったのを4日間飲…
1歳2ヶ月、好きな食べ物が白米かチーズ、牛乳だけで す💦 納豆、さつまいも、じゃがいも、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ、豆腐、パン、うどん、その他もろもろ全部食べませんか 1口目わからず口に入れたとしてもすぐ吐き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント