妊活 排卵日に関係があり、下腹部がチクチクしてピンク色のおりものが出た症状について、妊娠ではない可能性があります。 17日くらいが排卵日で一昨日に 仲良し♥したんですが 今日の朝から下腹部がチクチクして おりものに少しピンク色の血が 混じったのが少し出ました。 これはなんでしょーか^^; 妊娠とかではないと思うんですが😫 最終更新:2017年4月18日 お気に入り おりもの 排卵日 排卵 仲良し 妊娠 a-mama♡(7歳, 10歳) コメント ひだちゃん もしかしたら排卵出血かもしれないですね😥 17日が排卵確定だとするとそこから早くて1週間後に着床となるので着床出血ではないと思います😥 4月18日 a-mama♡ コメントありがとうございます🎀 そーなんですね😔💦 じゃ妊娠とかでは全く 関係なさそーですね😭 4月18日 ひだちゃん そうですね😭 もし先週の10日とかが排卵でタイミングが取れてたら着床出血の可能性は高いです😊 4月18日 a-mama♡ ですよね😖✨ 分かりました♥ ありがとうございます❢❢ 4月18日 ひだちゃん はい! お互い赤ちゃんきてくれますように…♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-mama♡
コメントありがとうございます🎀
そーなんですね😔💦
じゃ妊娠とかでは全く
関係なさそーですね😭
ひだちゃん
そうですね😭
もし先週の10日とかが排卵でタイミングが取れてたら着床出血の可能性は高いです😊
a-mama♡
ですよね😖✨
分かりました♥
ありがとうございます❢❢
ひだちゃん
はい!
お互い赤ちゃんきてくれますように…♡