ママリ
危なかったですね~😂
私も普段旦那に「大好き大好き」って言っているので母に送った愚痴LINEとか見られたらヤバいと思っているので自分の事のように思いました(笑)

ママリ
がっっっつり旦那の悪口を母に送ったとおもったら旦那に送ってて
平謝りしました笑
ママリ
危なかったですね~😂
私も普段旦那に「大好き大好き」って言っているので母に送った愚痴LINEとか見られたらヤバいと思っているので自分の事のように思いました(笑)
ママリ
がっっっつり旦那の悪口を母に送ったとおもったら旦那に送ってて
平謝りしました笑
「旦那」に関する質問
2025年4月から賃上げ、企業全体で月に10000円以上上がる会社に勤めてらっしゃる方いますか? 旦那さんや奥さんなど… もう賃上げは決まってますか? いつ決まりましたか? 旦那の元請け会社は申請して満額でもう発表され…
産後1ヶ月で旦那さんの外出?と言うか遊びと言うかどこまで許せますか?😂 また、皆さんの旦那さんはどんな感じでしたか?😅 会社のボーリング大会があるみたいで景品もらえるし行ってくると言われました、上の子もまだ2…
知的なしのASDとおそらくADHDです。 現在、時短正社員で働いていますが、子どもが来年小学生になるにあたり、扶養内パートに転職するか悩んでいます。正社員に拘りはなく、楽しく通っている下の子をそのまま保育園に通わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント